• ПРОИСШЕСТВИЯ
  • ПОЛИТИКА
  • ЭКОНОМИКА
  • ОБЩЕСТВО
  • НАУКА И ТЕХНИКА
  • КУЛЬТУРА
  • БЫВАЕТ...

Госметеослужба Японии отказалась предсказывать цветение сакуры

Государственная метеослужба Японии 25 декабря заявила, что больше не будет публиковать прогноз даты начала цветения сакуры. Об этом сообщает AFP. Метеорологи пытаются предугадать точный момент начала цветения знаменитой японской вишни с 1955 года. Зачастую, эта символическая обязанность приносит ученым чересчур много хлопот. "У нас как у госорганизации есть более важные обязанности, такие как, например, предсказание стихийных бедствий", - приводит слова начальника метеобюро ИТАР-ТАСС. Прогнозировать начало цветения сакуры будут частные метеослужбы.

Нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
КОММЕНТАРИИ
  • Topnews24 (0)
  • Вконтакте
  • Facebook
Представьтесь: E-mail:
Введите ответ: Включите эту картинку для отображения кода безопасности сюда:

ПЕРИСКОП
  • Перископ

Как бы честные как бы выборы

Интересно, верит ли кто-нибудь в нашей стране, что президентские выборы могут пройти честно? И что президентом будет… кто-нибудь другой? Беда в том, что мы уже заранее уверены, что нас все равно обведут вокруг пальца. Не так, так этак. В два счета. Вот, например, на открывшемся на днях предвыборном сайте Владимира Путина интернет-пользователи уже нашли «хитрушки».
СПОРТ-ПРОГНОЗ
СВЕЖАЯ ПРЕССА
КИНОРЕЦЕНЗИИ
  • Рецензии

«Боевой конь»: детская книжка

Мои знакомые дамы побаивались идти на фильм «Боевой конь». «Ой, я расплачусь, мне всегда так жалко животных...» Дорогие женщины, можете смело смотреть это кино вместе со своими внуками, детьми и племянниками; коняшку хоть и жалко, но не до истерики, а торжественный хэппи энд сильно смягчает суровую мораль.
КИНОМИКС
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
КОЛОНКИ
  • Методом проб

Обеды эльфов: салаты и горячее

27 января 08:28

Эльфы, как мы все знаем по книгам Толкина, были долгожителями и сохраняли свои организмы в идеальной форме. А все потому что питались правильно, не то, что некоторые: живут-живут, а потом - бац! Новый год у них случился. И целых десять дней они едят и пьют...

Методом проб

• Методом проб

Фаршированные кабачки-стаканы

28 декабря 18:12

Круче безалкогольного Нового года только Новый год вегетарианский. А что? Я лично знаю целых двух человек, которые утром 1 января бодры и веселы. А все потому, что не только шампанского не употребляют, но и вообще не считают Новый год поводом для того, чтобы наедаться на ночь.

Методом проб

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
  • CRM по-русски

CRM по-русски

Сначала несколько слов на английском: в расшифровке аббревиатура CRM это Customer Relationship Management. То есть система управления взаимоотношений с клиентами с целью роста продаж через выстраивание бизнес-процессов в сферах маркетинга, продаж, обслуживания и поддержки клиентов.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЭТО ИНТЕРЕСНО
  • Кухня: на заказ или готовая?

Кухня: на заказ или готовая?

Что предпочтительнее: делать кухни на заказ или покупать уже готовые? Для нетерпеливых это вопрос решенный. Вызов машины, кухню доставили домой, если брака, конечно, нет.
ДРУГИЕ НОВОСТИ