• ПРОИСШЕСТВИЯ
  • ПОЛИТИКА
  • ЭКОНОМИКА
  • ОБЩЕСТВО
  • НАУКА И ТЕХНИКА
  • КУЛЬТУРА
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО

«Енисей» – «Приморочка»: 2:2 или 1:3?

Подведем итоги последнего «Спортпрогноза». Итак, ничью 1:1 в матче футболистов России и Азербайджана на радио предсказали сразу трое. Смотрим допвопрос о минуте первого гола: Татьяна Кубрикова ставила на 23-ю, Евгений Ханин – на 26-ю, Олег Кикоть – на 33-ю. На самом деле счет был открыт на 16 минуте. Так что точнее оказалась Татьяна Кубрикова. От баскетбольного клуба «Енисей» ей достается пара фирменных походных кружек. Поздравляем!

На нашем портале тоже трем товарищам приглянулись две «единички». А минуты допвопросы они распределили так: Даниил Скобелев – 25, Иван – 26, Евгений Седнев – 38. Вот и выходит, что 100 сотовых рублей получает Даниил Скобелев. Поздравляем!

Сейчас на кону: на радио – приз от радио «Наши песни», на нашем портале – традиционная сотовая сотня. Сегодня в чемпионате высшей лиги А стартуют волейболистки «Енисея». Они принимают «Приморочку» из Владивостока. С этим соперником сибирячки уже усепли трижды сыграть в кубковых матчах: дважды проиграли 0:3 и один раз выиграли – 3:1. И вот, четвертая встреча...

Итак, вопрос: кто и с каким счетом выиграет сегодня в поединке волейбольных дам «Енисея» и «Приморочки»? Дополнительный вопрос: с какой разницей в счете закончится первая партия? Телефон радио: 2-903-803 (до 17.00). На нашем портале проставляемся до 19.00 (красноярское время). Удачи вам!

Простые правила конкурса:
К участию в конкурсе допускаются только пользователи соцсетей, анонимные ставки не принимаются. «Фейковые» аккаунты также будут игнорироваться. Обязателен репост ставки на стену в социальной сети (необходимо отметить чекбокс «Разрешить публиковать»).
Нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  
Социальные комментарии Cackle

Новости спорта:

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ