В Красноярске вручили региональную премию Luxury Lifestyle Award

9 декабря в ресторане «Гранд Клуб» прошла церемония вручения третьей региональной премии Luxury Lifestyle Award, которая отмечает людей и компании, внесших вклад в развитие индустрии моды и красоты нашего города. Впервые в этом году отмечены персоны и компании в номинациях за вклад в культурную жизнь города и создание бренда, ставшего известным за пределами Красноярска. Для ведения церемонии журнал «Дорогое Удовольствие» в Красноярске пригласил актера театра и кино Владимира Вдовиченкова.

Открывая церемонию, директор журнала «Дорогое удовольствие в Красноярске» Татьяна Бочарова отметила, что «журнал учредил эту премию чтобы поддержать компании, работающие в непростой сфере модной индустрии. Ведь если задуматься о чем-то более важном, чем доход (а это тоже важно), то мы все своей работой формируем стиль жизни, который потом входит в привычку и нашу, и наших друзей, и тех людей, для кого мы работаем. «Дорогое удовольствие» осознает эту высокую ответственность, и мы всегда стараемся предлагать нашим читателям все самое качественное. И нам очень непросто каждый год отбирать номинантов для премии, а уж победителей и подавно, потому что судьба каждой номинации определялась читательским голосованием на сайте».

Выбор экспертов и читателей журнала определился следующим образом:

В номинации «Культурный вклад» - концертно-гастрольное агентство «Музыкальный город»
В номинации «Бизнес-проект» - официальный дилер «Лексус-Красноярск»
В номинации «Бьюти -открытие» - SPA-Wellnes центр «Бархатный сезон»
В номинации «Фэшн-проект» - бутик «Parad»
В номинации «Телеперсона» - Андрей Дунаев
В номинации «Персона года - женщина» - Анна Прохорова
В номинации «Персона года - мужчина» - Андрей Зберовский
В номинации «Светская пара» - Николай и Людмила Бяковы
В номинации «Ресторан года» - винный ресторан «Skopin»
В номинации «Вечеринка года» - ежегодный фестиваль дурацких маек «Майки-шоу»
Гордость края - ООО «Шушенская марка»

Огласили имена лауреатов премии известные персоны - Марина Добровольская, Андрей Болсуновский, Елена Порхачева, Инна Ерошина и многие другие. Настоящим украшением вечера стали выступления красноярских артистов: серебряных призеров детского Евровидения Лизы Дрозд и Саши Лазина, коллектива «Лас-гитарас», саксофонистки Жанны Багаевой.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии