Дмитрий Миндиашвили: «Сила России в интернациональности»

Дмитрий Миндиашвили: «Сила России в интернациональности»Дмитрий Миндиашвили поделился с нашим корреспондентом своим мнением о погромах на Манежной площади в Москве.

- Я испытываю горечь и обиду! Мы - многонациональная страна. И победить нас можно только одним способом - столкнуть народы между собой. - говорит известный тренер. - Гитлер пытался. А потом не мог понять, почему советские солдаты - русские, грузины, украинцы, армяне - едят в окопах из одной каски. Те, кто сейчас кричат: «Россия – для русских!», они не защищают Россию. Они выступают против страны, несут зло. Эти недальновидные, агрессивные люди отрабатывают деньги, возможно, идущие из-за океана.

Красноярск - город с глубокими традициями межнациональной дружбы. Сегодня, в условиях современного общества, администрация Красноярска ведет комплексную работу по поддержанию сибирских традиций добрососедства и формированию межнациональной толерантности у подрастающего поколения.

- Благодаря действиям власти, и краевой, и городской, в Красноярске проводится межнациональная политика, направленная на формирование добрососедских отношений, дружбу и созидание. - считает прославленный тренер. - Недавние события в Москве – провокация людей, для которых наше Отечество - пустой звук. На протяжении многих веков наши народы пытались рассорить. Но ни у кого не получилось. Россия, Красноярский край, Красноярск сильны многонациональностью, взаимоуважением,человеческой дружбой. - убежден Миндиашвили.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии