Крупная партия гашиша изъята на посту ДПС «Турбаза» (фото)

Крупная партия гашиша изъята на посту ДПС «Турбаза» (фото)У пассажира междугороднего автобуса в Красноярском крае изъята крупная партия наркотиков. Автобус выполнял рейс «Саяногорск-Красноярск» и был остановлен сотрудниками ГИБДД на посту «Турбаза» для обычной проверки. При осмотре салона стражи порядка обратили внимание на молодого человека, который заметно нервничал.

Милиционеры сняли молодого человека с рейса и провели личный досмотр. В рукаве куртки пассажира был обнаружен большой пакет с неизвестным веществом, которое, как впоследствии показала экспертиза, является гашишем. Вес пакета составлял почти полкилограмма.

По словам 29-летнего жителя Красноярска, в соседнюю республику он ездил специально за наркотиками. Купив в Туве гашиш за 30 тысяч рублей, злоумышленник намеревался продать его в краевом центре за 50 тысяч, пытаясь таким образом подзаработать. Как выяснилось, подозреваемый ранее уже был судим за разбой и в данный момент отбывает наказание условно.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД региона, сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Красноярцу грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии