В Красноярске прошло заседание Палаты депутатов-справедливороссов

В минувшую субботу в МВДЦ «Сибирь» прошло первое заседание Палаты депутатов представительных органов Красноярского края партии «Справедливая Россия». В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы, краевого Законодательного собрания, поселковых и сельских советов, а также заместитель председателя совета Палаты депутатов Михаил Брячак.

Напомним, решение о создании краевой Палаты было принято осенью прошлого года на совете регионального отделения партии. Как пояснили в пресс-службе «Справедливой России», Палата депутатов должна стать своеобразной творческой лабораторией по подготовке законодательных инициатив партии и синхронизации законотворческих процессов в Красноярском крае.

На заседании с докладами выступили председатель краевой Палаты депутатов, председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Николай Трикман, народные избранники Анатолий Ромашов, Валерий Зубов, Олег Пащенко и другие. Законодатели не только делились опытом работы, но и высказывались о перспективах развития России.

В этом плане особенно острым стало выступление Валерия Зубова, который за короткое время дал объемный анализ положения в стране и разъяснил позицию партии по ключевым вопросам функционирования государства. В завершение дискуссии была принята резолюция.

Также в рамках субботнего мероприятия «Справедливой России», в режиме свободной дискуссии, состоялось первое собрание членов клуба независимых наблюдателей из числа руководителей красноярских СМИ. Журналисты и партийные функционеры обсудили непростую, и по сути, монокультурную, ситуацию, сложившуюся в настоящее время на информационных площадках, как в России в целом, так и в Красноярском крае, а также поделились своими предложениями по ее изменению.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии