Павильоны на улице Шахтеров были установлены с нарушениями

Павильоны на улице Шахтеров были установлены с нарушениями. К такому выводу пришла городская комиссия, которая проверила порядок выдачи разрешения и установки киосков. Разобраться с тем, как пивные павильоны, вызывающие у горожан множество нареканий, появились на улице, где только в прошлом году завершилось комплексное благоустройство, глава города поручил руководителю департамента общественной безопасности Юрию Стригину. Сегодня результаты проверки были представлены Петру Пимашкову.

В ходе анализа документов и выездов на место комиссия определила, что павильоны установлены с нарушениями. Разрешение, которые было выдано администрацией Центрального района, предусматривало установку другого рода сооружений. Предприниматель, получивший разрешение, вместо одного павильона установил на остановке два, сооружение построено не в том месте, где предписывало распоряжение.

По итогам совещания троим сотрудникам администрации Центрального района объявлен строгий выговор, один специалист уволен. Также Глава города дал поручения в месячный срок подготовить порядок установки временных сооружений и сноса незаконно установленных конструкций. Данный порядок должен включать в себя регламент взаимодействия всех подразделений мэрии и администраций районов города, а также меры ответственности за действия, нарушающие данный порядок.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии