В Красноярске прошел «Бьюти-форум-2011»

31 марта журнал «Дорогое удовольствие» объединил на одной площадке все лучшее, что представляет бьюти-индустрия Красноярска на традиционной ежегодной весенней выставке моды и красоты «Бьюти-форум-2011».

Актуальный разговор состоялся в рамках круглого стола «Современная женщина, или красота - залог успеха». В обсуждении приняли участие: начальник отдела городского управления по физической культуре, спорту и туризму Юлия Овчинникова, телеведущая Анна Прохорова, гендиректор ювелирного дома «Ремикс» Валерий Бурда, директор фитнес-центра «Экселент» Юлия Пушилина, психотерапевт Павел Лачев, технолог компании «Пол Митчелл» Татьяна Диваева и многие другие эксперты. Интересно, что от обсуждения острых проблем бьюти-индустрии участники круглого стола перешли к темам воспитания, формирования вкуса и в конечном итоге, стиля жизни, с ранних лет.

Все участники бьюти-форума получили возможность насладиться шоу показами, дегустациями, получить яркие бьюти-подарки, пообщаться с такими признанными специалистами, как Андрей Зберовский и Ирина Головина.

Модные тенденции этой весны на форуме представили бутик «Sassofono», бутик «Cop.сopine», бутики французского женского и мужского белья Dim и Ardi. Ювелирная мода была представлена ярким шоу-показом ювелирного холдинга «Ринго», который представил свой уникальный проект «Обручальный марафон».

Изысканная дегустация для почитателей европейской культуры пития от винного ресторана «Skopin» стала настоящим открытием для гурманов. До самого вечера длилась интрига - кто же станет обладателем путевки в один из самых райских уголков на земле - отель «Адам и Ева». Один поворот барабана - и публика аплодирует читательнице, ставшей победительницей розыгрыша.

Кульминационным моментом форума моды и красоты стал закрытый показ известного российского дизайнера Хайяма Ханукаева, известного своими яркими выступлениями на неделе Российской моды, потрясающими кино-работами и благотворительными проектами. Дизайнер представил на суд Красноярской публики свою новую коллекцию «Freedom».

Как заявила Татьяна Бочарова, директор журнала «Дорогое удовольствие в Красноярске»: «Мы не просто организуем модные показы и шоу, все, что мы делаем служит цели воспитания вкуса, стиля и образа жизни».

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии