Чистота - залог победы!

В Красноярске продолжается фотоконкурс «Любимый город - чистый город!». Принять в нем участие могут все желающие горожане как лично, так и в составе семейных или корпоративных команд. Фотосостязание проводится по двум номинациям: «Чистым город делаешь ты!» и «Ты делаешь город грязным!».

Красноярцам предлагается запечатлеть как позитивные моменты, связанные с благоустройством города, так и отрицательные. На конкурс принимаются фотографии замусоренных мест, стихийных свалок и чистых, уютных уголков Красноярска, а также снимки, иллюстрирующие то, как люди сохраняют порядок своими силами, принимают участие в субботнике.

Победители будут выбраны в каждой из номинаций, а всего по итогам конкурса будет вручено 50 ценных призов! Лучшие снимки определит конкурсная комиссия, в состав которой войдут представители администрации города, общественных и молодёжных объединений Красноярска, журналисты, фотографы. Критериями отбора станут актуальность, оригинальность, творческий подход.

Фотографии на конкурс принимаются в администрациях районов в напечатанном или электронном виде с указанием даты и места проведения фотосъёмки. Кроме того, необходимо указать информацию о фотографе: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес с индексом, телефон. Информацию о конкурсе жители города могут уточнить по телефону 226-16-28.

Пётр ПИМАШКОВ, глава города Красноярска:
- Итоги конкурса будут подведены 12 июня, в День города. Я надеюсь, что в нынешнем году он пройдёт так же удачно, как и в предыдущем. Ведь среди красноярцев много неравнодушных людей, которых волнует проблема сохранения чистоты в родном городе. Все вместе мы создадим зеркало, в котором каждый житель сможет увидеть своё отражение. Надеюсь, что это станет поводом изменить своё отношение к тому месту, где все мы живём. Тогда с каждым годом Красноярск будет всё чище, и я уверен, что уже в ближайшие два-три года станет самым благоустроенным городом России.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии