«Манский карнавал» дал старт сезону сплавов по реке Мана

В минувшую субботу на Беретской поляне состоялся один из традиционных летних праздников - «Манский карнавал». Всего, несмотря на ненастную погоду, на Беретской поляне собралось около 2 тысяч сплавщиков и любителей активного отдыха.

Праздничную атмосферу создавали не только сами приезжие, но и творческие коллективы Березовского района, выступившие с развлекательной программой. На поляне во время праздника работали спортивные площадки: волейбольная, футбольная, баскетбольная. Любители посоревноваться принимали участие в армрестлинге, гиревом спорте, семейных стартах, а также могли освоить знаменитую балтийскую игру новус - морской бильярд. Не обошлось и без традиционного конкурса «Мисс Мана», а также конкурса карнавальных костюмов.

Беспрецедентными были меры безопасности на туристско-спортивном празднике - дежурили машины скорой помощи, противопожарной службы, а также милиция и служба спасения на воде. Среди приезжих в основном были семьи, что соответствовало новому имиджу карнавала как события для семейного отдыха с детьми. Широко представлены были и традиционные компании сплавщиков, для которых посещение «Манского карнавала» является многолетней традицией.

Участники карнавала отметили возросший уровень сервиса и комфорта и выразили свои пожелания о продолжении традиции проведения «Манского карнавала», как официального старта сплавного сезона.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии