По факту ДТП под Емельяново возбуждено уголовное дело

ДТППо факту смертельного ДТП в Емельяновском районе возбуждено уголовное дело: об этом сообщили в краевой полиции. Напомним, накануне вечером в районе деревни Сухая водитель автомобиля Mercedes, выехал на встречную полосу и протаранил «Жигули». От удара трое пассажиров отечественного авто погибли на месте, еще один госпитализирован.

Иномаркой управлял 23-летний житель Хакасии, который никогда не имел водительских прав: он не пострадал. Кроме того, за последний год он 3 раза был оштрафован за управление машиной без прав. У мужчины произведен забор крови для установления состояния опьянения. В настоящее время он задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

По факту аварии заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Виновнику аварии грозит до 7 лет лишения свободы, уточнили в пресс-службе регионального управления ГИБДД. Добавим, для женщины, пострадавшей в этом ДТП, красноярцев просят сдать кровь по адресу: Партизана Железняка, 3«з».

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии