Футболисты «Енисея» завершили борьбу в Кубке России

Футболисты красноярского «Енисея» не смогли выйти в четвертьфинал Кубка России. Накануне вечером наши спортсмены сыграли на домашнем поле с новосибирской «Сибирью» и уступили со счетом 2:3. Матч проходил при сильном ветре и температуре воздуха минус 6: несмотря на это на стадион пришли около 5 тысяч человек. Главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов после матча извинился перед болельщиками за поражение.

«Играли две одинаковые команды. Интересный матч для болельщиков был. Хочу от себя лично и команды извиниться перед болельщиками за то, что морозили их 120 минут и не доставили удовольствия. Когда забивали гол, у игроков появлялась расслабленность и мы слишком просто пропускали. Некоторые футболисты подумали, что очень сильно умеют играть в футбол и делали на поле что хотели. Есть претензии к футболистам. Будем разбираться», — заявил Тихонов на послематчевой пресс-конференции.

Добавим, что в 1/4 финала Кубка России новосибирская «Сибирь» сыграет с казанским «Рубином», представляющим премьер-лигу. Ранее казанцы на своем поле обыграли «СКА-Хабаровск» со счетом 1:0. Ближайший матч «Енисея» пройдет в воскресенье, 30 октября, в рамках первенства ФНЛ. Соперником наших спортсменов станет ФК «Тюмень»: игра состоится на поле стадиона «Геолог» в Тюмени.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии