Красноярцы на турнире Сайтиева завоевали 7 медалей

В минувшие выходные в Красноярске прошел международный юношеский турнир по вольной борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева. Как уточнили в Красспорте, в этом году в турнире приняли участие 202 юноши-спортсмена из 6 стран мира. По итогам соревнований спортсмены сборной Красноярского края завоевали 7 медалей.

Бронзовые медали завоевали Рамазан Якубов (категория 63 кг), Муслим Ибрагимов (категория 69 кг) и Кирилл Шкредов (85 кг). Серебряные медали — у двух красноярских спортсменов: Дмитрия Никитина в категории 76 кг и Санда Гулиева в категории 120 кг. Два красноярских борца получили золотые медали — Николай Тельпиз в весовой категории 85 кг и Кантемир Архестов в категории 100 кг.

В каждой категории за первое место спортсмен получил сертификат на сумму 50 тысяч рублей, за второе — 30 тысяч, за третье — 15 тысяч рублей, тренер победителя получил 10 тысяч рублей. Кроме того, каждому участнику турнира был вручен фирменный пакет с сувенирной продукцией, добавили в Красспорте.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии