Красноярские коммунальщики начали бороться с сосульками

СосулькиКрасноярские коммунальщики начали бороться с опасными сосульками. Как сообщили в городской управляющей компании «Жилфонд», для ликвидации ледяных наростов используются автовышки, а также привлекаются промышленные альпинисты. На очистку одной многоэтажки уходит около полутора часов.

«С наступлением отопительного сезона технические службы ГУК «Жилфонд» переведены на специальный режим работы. Специалисты ежедневно проводят осмотры придомовой территории согласно требованиям эксплуатации в зимний период. В том числе на предмет выявления сосулек, которые могут представлять опасность для жителей. Помимо этого производится подсыпка пешеходных дорожек во дворах противогололедной смесью, а также очистка тротуаров от снега», — отметили в пресс-службе «Жилфонда».

Напомним, красноярцы массово жалуются на сосульки с минувших выходных. Как сообщили НГС. Новостям в службе «005», с 26 по 28 ноября специалисты приняли 25 заявок из Центрального, Железнодорожного, Свердловского районов, а больше всего обращений поступило от жителей Октябрьского района.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии