На улице Молокова снесли незаконную платную парковку

Фото: newsregions.ru // Стоянка
На улице Молокова снесли незаконную платную парковку. Как уточнили в пресс-службе мэрии, теперь автомобилисты смогут бесплатно припарковаться около дома №8. По приблизительным подсчетам, владельцы стоянки каждый день незаконно получали около 6 тысяч рублей чистой прибыли. При этом они не платили налоги и не обеспечивали безопасность автомобилей на должном уровне.

«Автовладельцам важно понимать, что на незаконных стоянках охрана автомобиля — мнимая. Угон, пожар или повреждение, — ни за какое из происшествий владельцы таких автостоянок юридической ответственности не несут, а потому автолюбители, оплачивая незаконные услуги, лишь наполняют карманы недобросовестных предпринимателей», — отметил руководитель администрации Советского района Владислав Логинов.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Колючий Ёж
    Вот так раз на ровном месте и 6 тысяч в день прибыли, вот какие находчивые. А за месяц это 180 тысяч. Поставил парковку и только бабло получай! Класс! С миру по нитке - им на ролс ройс. Вот интересно, сколько же работала эта "парковка" до того момента как её заметили :)))
    1. Чебак
      Бизныс по-красноярски)))

Вам также будет интересно

Сейчас обсуждают в соцсетях

Популярное

Последние комментарии