ОПГ «Кальбоновские» продолжает угрожать бизнесмену Руслану Проскурину (видео)

Редакция телепрограммы «Момент истины» продолжает журналистское расследование, связанное с делом белгородского предпринимателя Руслана Проскурина. В распоряжении журналистов находится видео-угроза, адресованная Проскурину. При этом правоохранительные органы бездействуют, а жители города находятся в постоянном страхе.


Напомним, Руслан Проскурин стал жертвой спланированного похищения на территории республики Абхазия. Представители ОПГ «Кальбоновские» — преступная группировка получила название от ее лидера Николая Аршинова («Кальбон» происходит от имени «Коля») — пытались не только выбить из бизнесмена несколько миллионов рублей и заставить платить в «общак», но и хотели заменить фермера на его должности в компании «Орловский элеватор», поставив туда «своего» человека. В местной полиции на все это закрывали глаза.

Сразу после выхода телесюжета о Руслане Проскурине в августе текущего года и ряда обращений от автора и ведущего «Момента истины» Андрея Караулова в адрес руководства правоохранительных органов, представители Белгородской полиции заявили о том, что дело находится на их личном контроле. Казалось бы, теперь все зависит только от действий силовиков… Однако, лидер группировки «Кальбоновские» до сих пор остается на свободе.

«Моменту истины» также удалось выявить преступную связь, между сотрудниками правоохранительных органов и членами ОПГ «Кальбоновские». Есть основания полагать, что назначенная оперативная группа по делу Руслана Проскурина отправилась в Абхазию с конкретной целью — перевести бизнесмена в статус обвиняемого. Все подробности смотрите в новом телесюжете.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии