В ходе Russian Pharma Awards 2016 награду получил препарат от НПО «Петровакс Фарм»

1 декабря в столице прошла торжественная церемония присуждения премии в области фармации и медицины Russian Pharma Awards 2016. По результатам трехмесячного голосования в среде практикующих врачей были выбраны победители в различных номинациях – лучшие препараты в борьбе с сахарным диабетом, дерматологическими заболеваниями, артритом, раком и проч. Лучшим иммуномодулятором, применяемым у детей в период острой респираторной вирусной инфекции, был признан препарат «Полиоксидоний», вот уже 20 производящийся НПО «Петровакс Фарм», входящим в холдинг Владимира Потанина «Интеррос».

Этот препарат является гордостью объединения. Честь его разработки целиком принадлежит российским ученым, руководил которыми профессор А.В.Некрасов. безопасность, надежность и высокая эффективность «Полиоксидония» принесла ему заслуженную популярность не только среди отечественных медиков, но и среди их коллег в государствах ближнего и дальнего зарубежья. «Отрадно, что сегодня, когда много говорится о развитии отечественной фармацевтики, в России уже есть оригинальные препараты, проверенные временем, которые востребованы не только на отечественном рынке, но и на международной арене», - так прокомментировала событие президент «Петровакс Фарм» Елена Архангельская.

Действительно, премия Russian Pharma Awards 2016 является весьма авторитетным признанием достижений в области фармацевтики. Вручается она вот уже в пятый раз, и за это время награды получили 175 разработок в 65 номинациях. Голосование проводится анонимно, что только доказывает объективность выбора и серьезность награды. К препаратам-лауреатам премии наблюдается повышенный интерес и у специалистов, и у рядовых потребителей.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии