Причины сочинской трагедии станут известны через 2 недели

Точные причины крушения самолета Ту-154 станут известны через 2 недели: об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник. По словам собеседника агентства, параметрический черный ящик даст ответ на многие вопросы. Напомним, один из самописцев был обнаружен несколько часов назад. Расшифровкой займется подмосковный научно-исследовательский институт ВВС.

Напомним, самолет Ту-154Б-2 Минобороны России потерпел катастрофу в воскресенье утром после вылета из Сочи, где он приземлялся для дозаправки. 26 декабря очевидец ЧП сообщил, что самолет сразу после взлета из аэропорта Адлера вместо набора высоты стал быстро снижаться к поверхности моря с неестественно задранным носом. Через мгновение Ту-154 задел поверхность моря хвостом, который отвалился при ударе, после чего упал в воду и быстро затонул.

Ранее источник в силовых структурах сообщил агентству ТАСС, что разрушения хвостовой части Ту-154, извлеченной из воды, указывают на попытку экипажа посадить самолет на воду. В результате катастрофы погибли все 92 человека, находившиеся на борту.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Сейчас обсуждают в соцсетях

Популярное

Последние комментарии