Дмитрий Патрушев вручил премию «Бизнес-Успех» Олегу Сироте за реализацию лучшего сельхозпроекта

Олег Сирота

Лучшим сельхозпроектом в России в 2016 году названа истринская сыроварня предпринимателя Олега Сироты. В Москве 24 января ему была присуждена национальная премия «Бизнес-Успех». Награду сыровар получил из рук председателя правления Россельхозбанка Дмитрия Патрушева.

В Facebook Олег Сирота отметил, что считает награду успехом всех, кто был рядом с ним с самого начала проекта и верил в результативность предприятия. Сегодня сыроварня превратилась в стабильный и прибыльный бизнес. Огромную помощь оказал в этом Россельхозбанк, выдавший кредит Олегу Сироте в то время, когда предприниматель оказался на грани банкротства, а многие банкиры предпочли отвернуться.

В списке тех, кого поблагодарил Олег Сирота – весь коллектив сыроварни, вице-президент «Опоры России» Александр Бречалов, глава Минпромторга Денис Мантуров, представители Минсельхоза. Отдельная благодарность выражена губернатору Московской области Андрею Воробьеву и главе администрации Истринского района Подмосковья Андрею Дунаеву, поддержавшим фермера в самом начале пути, а потом не мешавшим в деле импортозамещения.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Сейчас обсуждают в соцсетях

Популярное

Последние комментарии