Компания Фьючер Вижин, производитель светодиодных экранов в России

Светодиоды

История «Future Vision» - компании, которая входит в число ведущих производителей светодиодных экранов, началась в 2000 году. Поначалу это было одно из структурных подразделений ЗАО «Фьючер Медиа», но благодаря одному талантливому инженеру из службы техподдержки мы сумели отделиться. История нашей компании насчитывает уже более 15-ти лет, и за все это время мы не только стабильно удерживали свои позиции на рынке, но и активно развивались.

Среди всех существующих сегодня средств наружной рекламы светодиодные экраны по праву можно причислить к самым эффективным и перспективным. С информацией, которая подается таким образом, может ознакомиться огромное количество людей. Особенно, если такие экраны установлены на оживленных улицах, вблизи супермаркетов или на стадионах. Кроме того, свежие модели нашей продукции используют современные сверхъяркие светодиоды. Также мы производим и медиафасады, осуществляем архитектурную подсветку зданий, огромный опыт в монтаже нестандартных решений, мы даем честную гарантию на свою продукцию.

В нашем послужном списке более 30 установленных светодиодных экранов как в закрытых помещениях, так и на улице.

ТОП-3 причины заказать светодиодные экраны в компании «Future Vision»

1. Большой опыт работы


Успешная деятельность нашей компании на данном сегменте рынка вот уже более 15-лет - наше основное конкурентное преимущество. Сегодня существует множество изготовителей светодиодных экранов, но много ли из них могут похвастаться хотя бы пятилетней историей? Обращаясь в «Future Vision», вы гарантированно получите качественный результат.

2. Доступная стоимость


Наряду с высоким качеством, способностью безотказно работать в условиях российского климата, и максимально сжатыми сроками выполнения заказов, цены на готовые изделия не выше средних по рынку. Кроме того, на каждый светодиодный экран мы предоставляем гарантию.

3. Индивидуальный подход

Кроме производства светодиодных экранов, мы сможем выполнить и ряд других проектов. Даже если придется работать в нестандартных условиях, мы сможем решить любую техническую задачу по размещению светодиодного табло или архитектурной подсветке грамотно и предельно быстро.

Более подробно с каждым реализованным проектом «Future Vision» вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке https://future-vision.ru/projects/.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии