Смотрите новый сериал «Табу» и наслаждайтесь высоким уровнем британского кинематографа

ТВ

Поклонники емкостных британских сериалов невероятно ликовали, когда пришло время премьеры нового многосерийного творения «Табу». Еще до своего появления проект немало заинтриговал, ведь его ключевым участником стал известный всему миру киноманов актер, харизматичный Том Харди, который, помимо исполнителя главной роли, стал еще и сценаристом. Отец британского актера также вложил в проект, но особо заинтриговал зрителей тот факт, что в качестве сопродюсера выступил легендарный Ридли Скотт.

Естественно, пропустить такую новинку не могли себе позволить счастливые поклонники качественных творений кинематографа. После просмотра первых серий «Табу» стало ясно, что на экране активно создается мрачный клубок интриг и загадок, который уверенно затягивает зрителя. Этот триллер об Англии времен Байрона и Диккенса отображает страну без лишних красок и мишуры. Реалистичность, невероятные образы, изумительная игра актеров, атмосферность и цветовая гамма способствуют максимальному поглощению историей.

Кстати, о сюжете, о чем он? Сериал повествует о Джеймсе Дилэйни, который более 10 лет считался погибшим, но вернулся в родительский дом буквально сразу после кончины отца. И вот здесь начинаются яркие интриги, ведь актуальной становится борьба за наследство, а всех родственников покойного явно не устраивает неожиданное возвращение «умершего» наследника. Но Джеймс Дилэйни уверен, что отец покинул этот мир в результате отравления и он не собирается так быстро сдаваться…

Такие сериалы, как «Табу», не выделяются энергичным повествованием, ведь здесь действия происходят не спеша, а особое внимание уделяется самим персонажам, их характерам и сущностям. Создатели настолько увлеклись этим процессом, что спокойно рассказывают о судьбе определенных персонажей несколько серий. Но, как ни странно, скуки подобный прием не вызывает, ведь снято все очень качественно и талантливо. Особый восторг вызывает сериал с визуальной и эстетической точки зрения, зритель получит невероятное удовольствие, даже просто наблюдая за картинкой, происходящей на экране. Добавив к этой особенности шикарную актерскую игру, грамотно построенный сюжет и мягкие переходы между линиями, получаем яркого представителя высококлассного британского кинематографа, который сумел покорить зрителей со всего мира и заставить с трепетом ожидать каждую серию.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии