Вот наступила осень...

Футболисты «Металлурга-Енисея» прервали свою беспроигрышную серию. Примечательно, что последний раз они проигрывали 31-го мая. Затем были 13 летних матчей, в которых никто не мог победить красноярцев. Но как только пришла осень – поражение.

«Металлург-Енисей» играл вчера в Барнауле против «Динамо». Играл не шатко, не валко. В атаке - несколько прямолинейно. В обороне – не без прорех. Выдали красноярцы этакую средненькую игру. Могли и вничью сыграть. Могли и выиграть. Но проиграли. Единственный гол был забит барнаульцами на 33-минуте с пенальти. На 67-й пенальти били и гости, но Гончаров с миссией спасителя не справился. Итог - 0:1.

И все же красноярцы остались на вершине турнирной таблицы. Однако теперь им приходится делить престол с иркутским «Радианом-Байкалом» - у обеих команд по 40 очков после 21 игры. Иркутяне вчера в драматичном домашнем матче сыграли вничью с «Металлургом-Кузбассом». Хозяева поля гол забьют, гости тем же ответят. В итоге к концу матча на табло светились две двойки. Но на 90-й минуте «кузнецы» заработали пенальти и его реализовали! Все? Нет! В компенсированное время иркутяне смогли-таки сравнять счет – 3:3!

Результаты других игр: «Мостовик-Приморье» - «Сахалин» - 0:2, «Океан» – «Смена» -1:3, «Кузбасс» – «Сибиряк» - 3:1.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии