В Кузбассе - сушняк

Впервые в сезоне «Металлург-Енисей» не сумел забить «Кузбассу». В минувшее воскресенье их встреча была третьей. В первой в Кемерово красноярцы победили со счетом 1:0, во второй в Красноярске – 2:0.

Видимо, эти две сухие победы вселили в игроков «М-Е» уверенность, что они обыграют соперника одной левой. А потому едва ли не полкоманды вчера в Кемерово на поле дремали, взвалив все ответственность на таких живчиков, как Киракосян, Мартынов, да Лужков. Но их усилий для победы оказалось мало. «Кузбассу» же для победы не хватило элементарного мастерства. Потому и в третьем матче с красноярцами он так и не смог распечатать их ворота. Вот и вышло уныло – 0:0. Подобные матчи – лишняя трата денег и времени болельщиков, пришедших на стадион. Кстати, их было совсем немного. Даже тысячи не набралось…

Вообще же вчерашний тур, можно назвать низвержением авторитетов. В парах не досчитались очков те, кто в турнирной таблице стоял выше. Вот и «Чита» дома обыграла «Металлург-Кузбасс» - 3:2. Тут хоть скучно не было. А «Сибиряк» на выезде и вовсе грохнул «Динамо» - 2:1. Идущий третьим в турнирной таблице «Сахалин» ничего не смог сделать в Находке против штатного аутсайдера «Океана» - 0:0.

Итак, после двух выездных матчей «Металлург-Енисей» по-прежнему идет на первом месте – 41 очко после 22 игр. Но на хвосте у него висят четыре команды, две из которых по потерянным очкам выглядят даже лучше. «Радиан-Байкал» - 40 очков после 21 матча, «Сахалин» - 40 (22), «Чита» - 38 (21), «Металлург-Кузбасс» - 37 (22).

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии