Скучная смерть «Рубина»

Казанский «Рубин» в Лиге чемпионов, как и год назад, вновь вляпался в стартовое поражение в гостях. В прошлом году татарская рать безвольно пала под стенами Киева, проиграв «Динамо» со счетом 1:3. Вчера же рубиновые полегли в Копенгагене.

Матч получился скучнейшим. И жаль времени тех россиян, что наблюдали за происходящим по телевизору. Жаль денег тех, кто отважился поехать на матч в столицу Дании. За весь матч 22 бугая, вышедших на после в стартовом составе, и шестеро к ним присоединившихся после замен, так и не создали ни одного по-настоящему голевого момента.

Впрочем, гол все-таки состоялся. На 87-й минуте матча оборона Казанцев, до этого игравшая безошибочно, все же дала сбой. Стандарт. Навес на угол вратарской. А там в гордом одиночестве оставленный Даме Ндойе. Прицелился, плюхнул и – 1:0. «Копенгаген» добывает драгоценную победу.

Почему драгоценную? Так ведь в группе Д только одна интрига – «Копенгаген» или «Рубин». Не «Панатинаикосу» же оспаривать у «Барселоны» первую путевку в следующий раунд Лиги чемпионов. Вчера испанцы на своем поле еще раз обнажили рейтинг греков – 5:1. Да, и за второй путевкой «Панатинаикос» не ходок. Так что – «Рубин» или «Копенгаген». И вот в Дании татрать сдалась.

Что ж, теперь ждем в гости «Барселону». Точно можно гарантировать только одно: 29-го сентября в Казани скучно не будет.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии