Роковые пятые партии

Волейболисты «Дорожника» начали сезон с двух героических… поражений. В Нижневартовске разыгрывается Кубок Сибири и Дальнего Востока. «Дорожник» попал в группу с хозяйкой турнира «Югрой», сургутским «Газпромом» и новоуренгойским «Факелом».

В первом матче против представителя суперлиги «Газпрома-Югры» красноярцы геройски огрызались – 25:22, 20:25, 19:25, 25:21. И это было первое очко дорожников на турнире. Дело в том, что подсчет баллов ведется по итальянской системе. За победы со счетом 3:0 и 3:1 команды получают три очка, со счетом 3:2 – два очка. За поражения со счетом 2:3 – одно очко, со счетом 1:3 и 0:3 – ноль очков.

Но второе очко в первом матче «Дорожнику» взять не удалось – 13:15 в пятой партии. Он взял его во вчерашней игре с «Югрой-Самотлором», но тоже только одно: опять 2:3 (20:25, 25:23, 25:18, 25:23, 9:15).

После этой игры стало ясно, что подопечные Маринина смогут занять в своей группе третье место только в одном случае – если выиграют сегодня у еще одного представителя суперлиги «Факела». В субботу же в четвертьфинале им предстоит сражаться с еще одной суперлижной командой. Это будет либо дебютант элиты кемеровский «Кузбасс», либо бронзовый призер регулярного чемпионата новосибирский «Локомотив».

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии