Илья идет на Россию

Еще два года назад тайский бокс для Красноярска был такой же экзотикой, как банан для пингвина. Исправить ситуацию решил тренер Александр Шарыпов перебравшийся на берега Енисея из Кемерово. И вот его воспитанник впервые стал первым представителем Красноярска, который пробился на чемпионат России. Это произошло в Ангарске на региональном турнире.

В весовой категории до 71 кг свои силы небезуспешно попробовал красноярец Илья Зазуля. В первом бою с ним ничего не мог поделать иркутский боец, так и пал по единогласный приговор судей. Затем Илья принялся за избиение благовещенского представителя. Чуть-чуть не хватило сибиряку времени, чтобы закончить, как говорится, за явным преимуществом. Уверенно вел Зазуля и третий бой, полуфинальный. Но повезло ангарскому «тайцу». В третьем раунде неловкое движение локтем соперника, и красноярец… получает травму колена. Бой прекращен. Илье вручают только бронзу.

Тем не менее, наблюдатели решают, что Зазуля достоин-таки путевки на чемпионат России! Соревнования пройдут через две недели в Санкт-Петербурге. К этому времени красноярец собирается не только справиться с ангарской травмой, но и подойти к турниру в полной боевой готовности.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии