«Норильский никель» опять выиграл в Красноярске

Мини-футбольную команду «Норильский никель» пора, наверное, переводить в Красноярск. Четыре официальных матча северяне сыграли в наступившем сезоне. Выиграть удалось пока только дважды. И оба раза – в Красноярске.

Намедни норильчане в 1/8 финалаКубка России размазали по ярыгинскому дворцу подмосковные «Мытищи». Обе команды выставили на матч не сильнейшие составы. Например, в национальную сборную России «Никель» делегировал Погорелова, а «Мытищи» - Кутузова. К тому же тренерский штаб северян оставил вне игры основного вратаря Файзуллина и травмированного Точилина, заменив их на молодых.

Вот молодежь и поперла доказывать свою значимость. Все решилось уже к перерыву. На последней минуте первого тайма норильчане умудрились дважды поразить цель, и счет стал 4:0. Довести матч до победы оставалось делом техники. А она у «Норникеля» есть – 6:2. Наставник МФК «Мытищи» Михаил Бондарев после матча просто развел руки: «Итог закономерный. Я даже думаю, что 6:2 для нас просто счастье».

Что ж, перед ответной встречей в Мытищах, которая состоится 17 ноября на поле подмосковного клуба, северяне имеют хорошую фору.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии