Анапские спарринги «Юности»

Волейболистки «Юности» на сборах в Анапе провели первые спарринг-матчи. Красноярская команда, которая в новом составе собралась вместе лишь неделю назад, первый товарищеский поединок провела с представителем суперлиги новоуренгойским «Факелом». В первой партии просто ничего не получалось – 15:25. В двух других получше, но – 22:25, 21:25. Решили еще и четвертый сет сыграть. Тут уж уступили совсем чуть-чуть – 24:26.

Вторым соперником сибирячек стали дублеры краснодарского «Динамо», бронзового призера суперлиги. Против «КСДЮШОР-Динамо» тренерский штаб «Юности» в первых двух партиях выставил основной состав. Вот и получилось в одну калитку – 25:11, 25:13. Тогда решено было проверить в скамейку запасных. Эксперимент завершился двумя проигранными партиями – 22:25 и 23:25. На время решающей пятой партии на площадку вновь вышли сильнейшие игроки «Юности», и все встало на свои места – 15:7.

За красноярскую команду играли и два новичка: серебряный призер первенства мира Екатерина Киселева (экс-игрок калининградского «Динамо») и Екатерина Петухова (бывший 1 темп подмосковного «Заречья» и улан-удинского «Хара Морина»). Сейчас руководство красноярского клуба пытается успеть заявить их к первым играм чемпионата, которые «Юность» проведет в Тюмени 9-10 октября. На сборах же в Анапе команда пробудет до 6 октября и прямо оттуда рванет в Тюмень.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии