Обе красноярские команды проиграли

Регбисты «Енисея-СТМ» в первом финальном матче не сумели переиграть «ВВА-Подмосковье». Вроде бы, и погода была не летная – дождь, превративший «взлетную полосу» в настоящее болото. И в первом тайме «тяжелая машина» даже почувствовала себя хозяином положения. Точный штрафной Новикова и дроп-гол Кузьменко позволили «Енисею-СТМ» первый тайм закончить со счетом 6:3.

Но оказалось, что в подмосковной эскадрилье есть истребители с вертикальным взлетом, которым плевать на размокший аэродром. После перерыва летчики разбомбили красноярский «город» двумя попытками.

«Енисей-СТМ» имел несколько возможностей изменить ход игры. Но два штрафных были пробиты мимо, а в одном из эпизодов «заводчанин» выронил мяч находясь в гордом одиночестве метрах в трех от подмосковной зачетки. В итоге – 6:17, и туманные перспективы отыграться через неделю в Монино.

Но еще больше удивил «Красный Яр». Вчера в первом матче финала за бронзу он в Москве играл со «Славой-ШВСМ». В принципе победу у вчерашних школьников сибиряки должны были отбирать одной левой. Но «Красный яр» сыграл, видимо, вообще без рук. А одними ногами… Ну, это же не футбол. Первый тайм красноярцы даже выиграли – 20:16, но в итоге угорели со счетом – 23:27.

Похоже, «Красный Яр» решил продлить сезон для красноярских болельщиков. Теперь, чтобы добраться-таки до бронзы, подопечным Николаева нужно обыгрывать «Славу-ШВСМ» на своем поле дважды – 10 и 13 октября.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии