«Янтарики» для «Сокола»

Красноярский «Сокол» провел еще два домашних матча. Вслед за шахтерами пернатые заклевали и «янтарных». Северская команда приехала в Красноярск из Ангарска, где во втором матче получила баранку от дублеров «Ермака». Игрокам "Янтаря" разозлиться бы, да дать бой «Соколу». Ан, нет, в первом же поединке красноярцы укатали гостей крупно – 8:2.

Вчера же «Сокол» так же был близок к разгромному счету, но немножко поскромничал. После двух периодов пернатые сухо реяли над соперником – 3:0. Но в начале третьей 20-минутки северцам все же удался один точный выстрел. И 3:1 – это уже возрождение интриги. Впрочем, через шесть минут красноярцы убили руками Безруких. А уж последующим голом Жданов лишь вбил крест в янтарную могилку – 5:1. Кстати, Жданов в четырех матчах забил 4 шайбы и сделал 2 результативные передачи. Набрав 6 очков, он лидирует в списке красноярских бомбардиров.

Теперь «Сокол» отправляется в тяжелый вояж по Дальнему Востоку. В течение 12 дней пернатым предстоит сыграть восемь (!) матчей: по четыре раза – с уссурийским «Приморьем» и дублерами «Амура».

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии