Президенту от «червячков»

Открытое письмо

«Президенту федерации хоккея с мячом России Б.И. Скрыннику
от болельщиков хоккейного клуба «Енисей» (Красноярск)

Уважаемый, Борис Иванович!

Болельщики ХК «Енисей» глубоко обеспокоены инцидентами, произошедшими во время и после матчей второго этапа кубка России «Енисей» – «Байкал-Энергия» и «Кузбасс» – «Енисей». Их спровоцировал президент ХК «Кузбасс» А. Б. Сельский при поддержке местных болельщиков.

Во время матча «Енисей» – «Байкал-Энергия» А. Б. Сельский, появившись возле группы красноярских болельщиков, откровенно провоцировал нас на скандал, оскорбляя и нас самих и честь нашей любимой команды.

После окончания игры «Кузбасс» – «Енисей» при попустительстве А. Б. Сельского нетрезвые местные болельщики окружили автобус с нашей командой и откровенно оскорбляли красноярских хоккеистов и тренеров.

Таким господам, как А. Б. Сельский не мешало бы понять, что мы, по его мнению, возможно, «быдло» и «жалкие черви», что мы и стоять-то рядом с такими высокими персонами не смеем, однако, что он будет кушать, если однажды «червячки» перестанут ползти на стадионы, а ведь к этому идет...

Мы, сибирские болельщики, всегда гордились своей сплоченностью и дружбой, тем, что для нас выходки столичных футбольных фанатов – неприемлемая дикость. И надеемся, что никаким «сельским» нас не удастся поссорить.

Но очевидно и то, что провокаторы вовремя должны получать по рукам. И мы вправе ждать от Федерации и Вас, уважаемый Борис Иванович, справедливой реакции на подобные грязные выходки официальных представителей уважаемых клубов.

С уважением, болельщики хоккейного клуба «Енисей»
(всего 14 подписей)

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии