Опять бронза!

«Красный Яр» все-таки взял бронзу! Отчаянное сопротивление «Славы-ШВСМ» в борьбе за третье место изрядно удивило. Впрочем, не менее удивило и осеннее увядание «Яра», умудрившегося проиграть полу-школьникам на выезде в 4 очка, и еле выскрести домашнюю победу в 2 очка.

Но вчера под неожиданным октябрьским солнцем бело-зеленые воспряли. Матч не назовешь особо выдающимся. Но все же «Яр» сыграл достаточно надежно, по возможности минимизировав количество собственных ошибок. А тут еще и МакЛеннан перестал палить в небо, как в копеечку, и принялся исправно приносить очки своей команде – то со штрафных, то с реализаций. Естественно, это придало уверенности всем красноярским игрокам.

Что касается москвичей, то они очень старались. Но одним старанием взять вчерашний «Яр» не удалось. Красноярцы выиграли - 33:13 (23:6). Что ж, несмотря на все предсезонные заявления руководства «Красного Яра» о предстоящем продвижении вверх, команда Юрия Николаева в нынешнем году лишь отстояла свое прошлогоднее бронзовое состояние.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии