«Сокол» теряет перья

Красноярский «Сокол» в домашнем полете был подстрелен «Алтаем». Первые минут десять красноярцы больше походили не на соколов, а на мокрых…, ну сами знаете. Вот и получили заряд, играя в большинстве. Затем команда вроде бы стала на крыло. Был и выстрел в штангу, и выход один на один. Но в начале второго периода вратарь хозяев льда пропустил шайбу от синей линии – 0:2.

Ответить на это безобразие пернатые смогли лишь на 25 минуте, когда реализовали преимущество пять против трех. Отличился Сахаров. Он же стал и виновником ничьи в середине третьего периода. Правда, после его выстрела шайба отрикошетила от Пашкова, на счет которого и был записан гол. Кстати, для 18-летнего форварда это был дебютный матч за «Сокол».

Больше хозяева не забили. А вот пропустить сподобились, когда до оставалось не многим более трех минут. Заметим, что все три пропущенных гола – результат ошибок (в той или иной степени) вратаря Вячеслава Лисовца. Он был настоящим героем в предыдущих матчах с «Кристаллом», вчера же стал антигероем. Выйдет ли парень на лед в сегодняшнем матче против барнаульской команды?

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии