Разгром на мягком льду

Хоккеисты «Енисея» в Оренбурге долго запрягали «Локомотив». Но уж потом понеслись…

Теплая и снежная погода заставила сибиряков приспосабливаться к непривычным условиям. На это ушло четверть часа, после которых получился дуплет у Почкунова. Сначала Сергей точно пробил угловой, затем отличился и с игры. До перерыва «Енисей» мог забить еще несколько мячей, но получилось только у Храпенкова. Впрочем, забил и «Локомотив». Так что первый тайм закончился при счете 3:1 в пользу гостей.

После перерыва красноярцам не удавалось поразить цель вообще полтайма. Дело с мертвой точки сдвинул Ломанов. Ну, и затем прорвало – трижды забивает Бондаренко (один – с углового), Ломанов с пенальти делает дубль, Почкунов с углового доводит дело до хет-трика. В перерыве между этим градом красноярцы пропускают, но заканчивают дело разгромом – 9:2.

Эта победа позволила «Енисею» удержаться на четвертом месте. Обойти его мог «Кузбасс», выигравший вчера на выезде у «Водника» со счетом 6:2. Но кемеровчане по-прежнему отстают на одно очко с одной игрой в запасе.

Приблизился «Енисей» и к третьему месту «Байкала-Энергии» (разница сократилась до четырех очков). Вчера иркутяне хоть и не выиграли, но сумели отобрать первые очки у казанского «Динамо». Упорнейший поединок в Иркутске завершился со счетом 2:2.

В Хабаровске прошел еще один нервный поединок. «СКА-Нефтяник» на матч с «Родиной» из-за травм и болезней не смог выставить едва ли не полкоманды. И хотя кировчане первый тайм выиграли со счетом 1:0, но в итоге удержать даже ничью им не удалось. Армейцы одержали победу со счетом 3:2. Заметим, что при этом хабаровчане не забили два пенальти. А штрафное время игроков «Родины» достигло 80 минут, при 0 у хозяев.

Результаты других матчей: «Волга» - «Сибсельмаш» - 1:7, «Динамо-Москва» - «Уральский трубник» - 11:3.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии