Два - вам, один - себе

Футболисты красноярского «Енисея» второй тренировочный сбор в Турции начали с товарищеской встречи с «Ильичевцем», идущим на 14 месте премьер-лиги Украины.

Красноярцы в этом матче забили три мяча, но проиграли со счетом… 2:3. Первыми успеха добились украинцы, но в середине первого тайма с перерывом в 4 минуты дважды отличился Вячеслав Чадов. Так что на перерыв «Енисей» ушел с гордо поднятой головой – 2:1.

Во втором тайме в составе «Енисея» из тех, кто начинал игру остались только Синицын и Пятикопов. Остальные вышли свежими. И вскоре Евгений Качан даже забил гол, но в свои ворота – срезал мяч после прострела на ближнюю штангу. Произошло это через четверть часа после начала второго тайма. Ну, а в конце матча украинцам удалось забить еще раз…

В оставшиеся три минуты красноярцы провели неплохую проникающую атаку, но ильичевцы ее прервали ценою желтой карточки. Метров с 20-ти штрафной бил Киракосян, но по воротам не попал. 5-го февраля у красноярцев намечена встреча с командой «Ордабасы» (Казахстан).

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии