Победы без разбора

Баскетболистки «Красноярочка» довели свою победную серию до 6 матчей. В середине января сибирячки неприлично много дважды проиграли на выезде «Глорией». После этого разозлились, видимо, девки на себя и на окружающих. Поехали сначала в Сыктывкар, в гости к «Зыряночке», и – бац! бац! – две победы.

Затем уже дома «Красноярочка» дважды оставила с носом пензенских спартаковок и догнала их в турнирной таблице. И вот – два домашних матча с воронежской командой «Согдиана-СКИФ». Хозяйки паркета не стали разбираться кто там скиф, а кто согдиана и уничтожили соперниц: в среду сибирячки выиграли 83:69, а вчера – 71:55. Все произошло как-то буднично. «Красноярочка» в этих матчах играла так, словно берегла силы на будущее, но все равно преимущество хозяек площадки было очевидным.

Нынешнее пятое место красноярских баскетболисток – результат их шестиматчевой беспроигрышной серии. Продлят ли? Об этом – в начале марта, когда «Красноярочка» сыграет два матча в Иваново против «Энергии», уверенно идущей на втором месте в суперлиге.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии