Мадридский бой и сочинские страдания

Сборная России по регби в Кубке европейских наций провела два матча. В Мадриде россияне не без труда, но все же одолели испанцев – 28:24. А вот в Сочи опять-таки не без труда, но проиграли португальцам – 19:21.

Заметим, что в первом матче в составе русской команды выходили на поле красноярцы Евгений Проненко, Андрей Темнов (оба – «Енисей-СТМ»), Игорь Галиновский и Андрей Гарбузов (оба – «Красный Яр»). Во втором из этой четверки не появился Темнов. Может поэтому сборная и проиграла?

Пока россияне мучительно помирали под ударами Португалии, сборная Грузии в родном Тбилиси уничтожила Испанию - 60:0. Еще один запланированный матч в Киеве между сборными Украины и Румынии был отменен из-за мороза.

За победу команде начисляется 4 балла, за ничью - 2, за поражение - 0. Одно бонусное очко команда может получить за 4 и более совершенные попытки в одном матче и/или проигрыш в матче с разницей в 7 или менее очков.

А потому на сегодняшний день после двух туров (за искл. киевского матча): Грузия – 10 очков, Португалия – 8, Россия – 5, Румыния и Испания – по 1, Украина – 0. Следующие матчи Кубка европейских наций пройдут 26 февраля: в Лиссабоне - Португалия и Грузия, в Бухаресте - Румыния и Россия, в Мадриде - Испания и Украина.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии