Разная сумма слагаемых

Матчи «Енисея-Дорожника» с «Грозным» получились нервными и эмоциональными. Первый матч начался с того, что гости расстреляли хозяйскую площадку без какого-либо труда. И хотя старший тренер краноярцев Игорь Киселев, руководящий командой во время отпуска Юрия Маринина, выпустил на площадку почти всю скамейку запасных, ничего хорошего не вышло – 13:25.

И кто бы мог подумать, что после такого разгрома хозяева возьмут три партии подряд? А ведь взяли! Кинжалы от Анкудовича и Шумилина, самоотвержанные действия в обороне Соснина, Никитина, Червякова и отменная игра Безруких (которого наконец-то достали из запасников) – вот главные слагаемые успеха. Ну, и железные нервы – четвертый-то сет дошел до счета 30:28.

Увы, во втором матче слагаемых первого дня не хватило. «Грозный» методично долбил оппонентов, не особо при этом усердствуя. Впрочем, как только гости в третьей партии ослабили хватку и принялись делить шкуру еще не убитого медведя, как этот медведь полосонул лапою. Увы, это было похоже на агонию, поскольку «горцы» вновь схватились за кинжалы…

Одной победы в последнем туре красноярцам хватило, чтобы удержаться на своем 9 месте, но расстояние до 8 места увеличилось уже до 7 очков.

«Енисей-Дорожник» (Красноярск) – «Грозный» (Грозный) - 3:1 (13:25, 25:23, 25:22, 30:28), 1:3 (22:25, 21:25, 25:16, 21:25)

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии