ЦСКА прополз

ЦСКА в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против греческого ПАОКа вместо ожидаемой легкой прогулки получил тяжелую битву. Пока греки в самом начале мерзли, армейцы еще что-то у их ворот ковыряли. Но когда гости прогрелись москвичам пришлось больше ковырять у своих ворот – окопы. Пару раз мяч едва не залетел в сетку, однажды даже поцеловал штангу. ЦСКА до перерыва все же мог и сам забить, но ноги Вагнера Лава и Мамаева не послушались своих хозяев.

Второй тайм греки начали очень активно и провели две опаснейшие атаки. Не забили, так вскоре сломали Акинфеева. Это Салпингидис прорвался в штрафную и подкатился в ногу армейского вратаря, вышедшего на перехват. Акинфеева заменил воспитанник красноярского футбола Сергей Чепчугов. И тут же пропустил обиднейший гол. Он отдал мяч Василию Березуцкому, а тот возвратил его слишком слабо. Накрывать вратаря бросился Златан Муслимович. Чепчугов попытался выбить мяч и… попал в Муслимовича, от которого снаряд и отрекошетил в ворота. Беда – 0:1!

Почти тут же греки могли разом все решить в свою пользу, но все тот же Салпингидис в падении метров с восьми не смог попасть в пустой угол. ЦСКА явно поплыл…

Выручил Тошич. Этот парень весь матч трудолюбиво пахал свою бровку.и в итоге был вознагражден за старание. Именно он в штрафной соперника вовремя убрал мяч в сторону и попал под подкат соперника. Пенальти! Однако Вагнер Лав с точки не смог пробить вратаря. Хорошо хоть Игнашевич на добивании подшустрил – 1:1.

Это была 80-я минута матча. В оставшееся время схватить путевку в 1/8 финала могли и греки, но в концовке атак явно торопились. В итоге пусть и со скрипом, но в следующий раунд Лиги протиснулся ЦСКА. Его соперник определится сегодня. Скорее всего это будет "Порту", если, конечно, на выезде не отыграется "Севилья".

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии