Чемпионы в режиме прогулки

Чемпионат России по бобслею и скелетону по традиции прошел в Латвии. Латышские болельщики радовались возможности увидеть чемпионов и призеров чемпионатов мира, обладателей Кубка мира. Российским же пришлось в очередной раз, как говорится, лапу сосать.

Ну, а спортсмены сражались друг с другом с разной мотивацией. В мужском скелетоне горел желанием реабилитироваться за чемпионат мира москвич Сергей Чудинов. Реабилитировался, показав в обоих заездах лучшее время. Впрочем, действующий вице-чемпион мира красноярец Александр Третьяков не рвался из всех сухожилий и в режиме, так сказать, легкой прогулки взял серебро.

Видимо, не особо напрягались в соревнованиях бобслейных двоек знаменитый пилот Александр Зубков с красноярским разгоняющим Дмитрием Труненковым. Они заняли только четвертое место. Впрочем, безмедальная позиция все же рассердила парней, и уж в соревнованиях четверок они расстарались. Вместе с ними чемпионами России стали красноярец Николай Хренков и орловский разгоняющий Филипп Егоров.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии