Мужики цветы не любят...

Спринтерские гонки заключительного этапа Кубка мира в Холменколлене вновь оставили россиян без медалей.

У женщин хоть Наталья Гусева (6 место) попала в цветочную церемонию. Ну а русские мужики цветы не любят. Шипулин (30 место), Волков (37), Маковеев (42), Максимов (51) даже если бы ни разу не промахнулись, то все равно бы и в десятку не попали. Бежали слишком медленно. У Устюгова (26 место) с Черезовым (19 место) со скоростью еще терпимо вроде, но и им, чтобы попасть в цветы – уж не до медалей, нужно было стрелять без промаха. Увы, оба смазали по два раза. Наверняка парни завтра будут стараться в гонке преследования. Почти наверняка, кто-то из них геройски продвинется вперед мест на 8-10. Но до пьедестала этого не хватит…

У женщин есть шанс. Но тоже небольшой. Гусева хоть и стала шестой в спринте, но у нее почти нет резерва, поскольку отстреляла на ноль. Шанс на медаль появится только при совпадении двух условий: сама Наташа отстрелят вновь чисто и кто-то из соперниц застрелится.

Есть еще в десятке первых стартующих и Евгения Седова. Но она вчерашним спринтом вообще только дебютировала в Кубке мира. Стоит ли ждать от нее медальных результатов? Что касается остальных, то по итогам спринта: 19 место у Ольги Зайцевой – +1.24.1 (2), 21место - у Светланы Слепцовой – +1.38,1 (2), 24 место - у Екатерины Юрловой – +1.43,2 (2), 25место - у Анны Богалий-Титовец – +1.44,2 (3), 37 место - у Екатерины Глазыриной – +2.09,6 (3), 60 место – у Натальи Бурдыги – +3.07,6 (2). Выводы очевидны.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии