Теперь нужно остановить «паровоз»

Волейболистки «Юности» провели два выездных матча против «Обнинска».

Перед туром у обеих команд было равное количество побед. После тура паритет сохранился, хотя очков хозяйки набрали все же больше. А волейбол получился чисто женским. Первую игру сибирячки начали спустя рукава, потому в дебютной партии и влетели в 13 очков. Зато во второй уперлись и уступили только 27:29. Впрочем, запала на третью партию не осталось – 0:3.

Во втором матче «Юность» преподнесла сюрприз и первую партию уверенно выиграла. А за тем два сета подряд так же уверенно… проиграла. Казалось, сибирячки в очередной раз получат баранку. Но постоянно сидеть на диете даже ведущим супермоделям надоедает. Вот и у «Юности» проснулся аппетит, который она и удовлетворила, со смаком слопав соперниц в четвертой и пятой партиях. Итого, 3:2! Есть два очка!

«Юность» в настоящий момент ведет борьбу за места с 5 по 8. В последнем туре основные соперницы все же набрали больше очков: «Локо-Ангара» (Иркутск) - 5, «Обнинск» - 4, «Спарта» (Н. Новгород) - 3.

Таким образом, железнодоржницы и спартанки набрали по 46 очков, «Обнинск» - 45, «Юность» - 41. Прекрасная возможность поправить эти цифры будет у красноярочек в ближайшие выходные: 2 и 3 апреля они на своей площадке встретятся с «Локо». В случае двух полновесных побед «Юность» может не только догнать иркутянок, но и обойти их.

«Обнинск» (Обнинск) – «Юность» (Красноярск) - 3:0 (25:12, 29:27, 25:20), 2:3 (19:25, 25:19, 25:18, 17:25, 12:15).

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии