Двойка Кузмича стала серебряной

Красноярец Михаил Кузмич не смог стать в очередной раз чемпионом России. В первый день чемпионата страны сани Кузмича в паре с москвичом Станиславом Михеевым, что называется не покатили. От лидеров - пермского экипажа Южаков/Махнутин – они отстали почти на полсекунды, что для санного спорта – почти пропасть. Мало того, экипаж Кузмича уступил даже еще одному пермскому дуэту Невмержицкий/Прохоров – 0,085 секунды. А на хвосте с отставанием всего в 0,04 повис московский экипаж Грошев/Прохоров.

Так что перед второй попыткой только Южаков с Махнутиным могли чувствовать себя спокойно. Достаточно было чистенько без нервов проехать и положить золото в карман. Так собственно и произошло.

А вот борьба за две оставшиеся медали развернулась серьезная. Неплохо прошла пара Грошев/Прохоров. Но Кузмич с Михеевым смогли отыграть у москвичей еще 0,015. Теперь серебро зависело от Невмержицкого с Прохоровым. И они не выдержали накала страстей, допустили серьезную ошибку, которая отбросила их аж на 8 место. Вот и вышло, что вице-чемпионами России стали Михаил Кузмич и Станислав Михеев.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии