Победили и - на отдых

Хоккеисты «Сокола» завершили регулярку второй победой над «Алтаем». После победы в первом матче со счетом 9:4, красноярцы и вчерашний поединок начали с позиции силы. Алтайцы попытались огрызаться и… поплатились за это удалениями. «Сокол» дважды удачно воспользовался численным преимуществом – 2:0.

Когда же в начале второго периода хозяева льда забили в меньшинстве, то посчитали дело сделанным. Некая вальяжность привела к тому, что «Алтай» сначала тоже забил в меньшинстве, затем уже использовал большинство, а за две минуты до второго перерыва сравнял счет в равных составах – 3:3. Пришлось пернатым закатывать рукава в третьем периоде. Закатали, поработали и порадовали болельщиков победой – 5:3.

В итоге в 56 играх «Сокол» набрал 124 очка. Это на два очка меньше, чем у сильнейшей команды дивизиона уссурийского «Приморья» и на одно очко меньше, чем у прокопьевского «Шахтера», ставшего вторым. Итак, «Сокол» занял только третье место и на финал первой лиги не поедет. Все - на отдых. Кто из нынешних «соколов» долетит до состава будущего сезона, в каком дивизионе и на каком льду будет играть команда - узнаем позже.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии