Красноярские танки в Крымске

Красноярские регбийные клубы, вступив в борьбу Кубка России, танком проехались по окопам соперников. Когда руководство монинской ВВА узнала, что в случае выхода в финал Кубка хотя бы одной из красноярских команд, он состоится в Красноярске, то отказал от участия турнира. Ну, не хотят подмосквичи ехать в Сибирь. Что ж, флаг им в руки.

Понятное, дело, что без монинцев абсолютными фаворитами своих групп стали в Крымске «Енисей-СТМ» и «Красный Яр». Заводчанам в первом матче достался московский «Спартак-ГМ». Что ж, сибиряки превратили соперника в красно-белое месиво – 59:0. Примечательно, что свои росписи на обломках спартаковского города оставили, ни разу не повторившись, 11 авторов: попытки – Щербань, Новиков, Курашов, Ботнараш, Новоселов, Проненко, Федченко, Речнев, Темнов, Ильенко и Бутенко.

«Красный Яр» же так вошел во вкус, что забыл, наверное, о своих пятерых игроках, отданных в аренду «Радуге». И их и таганрожцев сибиряки смешали вместе с землей – 76:5.

Так как и для «Радуги» и для «Спартака-ГМ» эти поражения были уже вторыми, то они благополучно вылетели из кубковой борьбы. В полуфинал досрочно вышли: «Енисей-СТМ», «Красный Яр», «Империя» и «Слава-ШВСМ». Впрочем, всем осталось провести еще по одному матчу группового этапа 17 апреля: заводчанам – с «императорами», яровцам – со «славянами». Если выиграют обе красноярские команды, то 20 апреля в полуфинале поменяются соперниками.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии