Последние матчи начнутся поздно

«Енисей-Дорожник» дважды проиграл в Нижневартовске.

Первый поединок с «Югрой-Самотлором» прошел с переменным успехом, и в итоге дело дошло даже до пятой партии. Увы, красноярцы не выдержали напряжения и уступили – 2:3.

Во втором матче «дорожники» в невероятном напряжении вырвали первую партию со счетом 30:28. Но кипение страстей выпустило из них весь пар, и три следующие партии красноярцы проиграли безоговорочно – 1:3.

«Енисей-Дорожник» перед заключительным туром по-прежнему занимает 9 место с 49 очками. Всего в двух очках от него идет новокуйбышевская «Нова». До седьмого места сибиряки уже не дотягиваются, да и до 8 места оренбургского ТНК-ВР теперь уже 5 очков.

Красноярцы в последнем туре встречаются дома с аутсайдером «Динамо-2». Чтобы иметь возможность перебраться на итоговое 8 место, «дорожникам» без вариантов нужно брать две трехочковые победы. И ждать, что «танки» не возьмут ни одного очка в Москве в играх с МГТУ. С другой стороны, если произойдет хоть одна осечка в матчах с бело-голубыми дублерами, красноярцам грозит отползание на 10 место. Конечо, последние игры 4-5 мая расставят все по полочкам, но скорее всего "дорожники" так и останутся на 9 месте. После 3 места сибиряков в прошлом сезоне, такой результат иначе как провалом не назовешь. И все же - все на волейбол! Поддержим "Енисей-Дорожник"! Кстати, матчи начнутся в 20.00 по красноярскому времени.

"Югра-Самотлор" (Нижневартовск) - "Дорожник" (Красноярск) - 3:2 (22:25, 25:20, 25:18, 22:25, 15:10), 3:1 (28:30, 25:18, 25:21, 25:19).

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии