Кошмар первого периода

Баскетболисты «Енисея» так и не смогли обыграть «Красные Крылья». Вчера в Самаре красноярцы встречались с ними третий раз в сезоне в рамках ПБЛ. И третий раз проиграли.

Кошмарным для гостей получился первый период. Они просто не могли попасть в кольцо. Лишь за минуту с «копейками» Сергеев с игры все же поразил цель. Ну, и Комаровский ранее забил четыре штрафных. Забегая вперед, скажем, что на этом он и успокоился – за оставшееся время на штрафточку он больше не выходил, а с игры промазал абсолютно все. Ответные же плюхи «крылатых» до первого перерыва прилетали часто и отовсюду, а потому первая четверть – 6:32!

Дальше можно было не играть. Но регламент обязывал. Демешкин во втором периоде попытался разбудить команду семью очками. Проснулся только Бакстер, поддержавший Сергея своими шестью. Наконец-то прошел один дальний – от Пинкни. Благодаря этому «Енисей» даже выиграл десятиминутку со счетом 18:12, но к большому перерыву все равно крупно горел – 24:44.

Вторую половину матча команды отыграли ровно. В середине четвертого периода после перехвата Николаева и точного броска Уильямса красноярцы сократили отставание даже до 15 очков. Но «Крылья» вновь упорхнули: за три минуты - аж на +23. Пинкни и Бабынин (одним штрафным за весь матч) чуть подправили положение, но все равно – 65:87.

Что ж, вчера на самарской площадке настоящим бойцами выглядели только, пожалуй, Бакстер (26 очков), да Демешкин (7 очков). Но Демешкину сил на весь матч не хватило, а Бакстер… ну, один в поле – не воин. Выходили на площадку, но не набрали ни одного очка с игры: Беляев, Соловьев, Громыко, Савков, Бабынин и Комаровский. Заметим так же, что из 17 попыток дальнего попадания красноярцам удалась только одна!

Эх, если так же «Енисей» сыграет в воскресенье дома против УНИКСа, то будет, пожалуй, раздавлен казанской машиной.

«Красные Крылья» - «Енисей» - 87:65 (32:6, 12:18, 19:20, 24:21)

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии