Первая, третья, пятая

Футболисты «Енисея» продлили свою беспроигрышную серию до пяти матчей.

Домашний матч со «СКА-Энергией» красноярцы начали… с ошибок. В дебюте поединка оборона хозяев выглядела нулевой. Первая же атака хабаровчан – выручает вратарь. Вторая атака – и только чудом не попадает по мячу дальневосточный нападающий. А следом Синицын выбивает мяч прямо на ногу сопернику. Мимо по пустым уже воротам. Пожар!

Но прошло минут десять и «Енисей» пришел в себя, подхватив предложенный хабаровчанами темп игры. Киракосян, Базанов, Лешонок дважды – опасно в течении 5 минут. Не забили. Успокоились и те и другие, постепенно погрузив в сон и трибуны почти вплоть до конца первого тайма.

Перед самым перерывом Фатуллаев издали решил проверить хабаровского вратаря. Тот оказался на месте, но отбил на угловой. Подача от флажка. Серия с корнера "Енисей" не оплошал. Серия ударов, вмешательство вратаря и… прямо Гаурач головой расстреливает пустые ворота – 1:0!

Продолжение банкета последовало почти сразу после перерыва. Штрафной. Навес. И опять от красноярской головы мяч влетает в сетку. На сей раз отличился Качан – 2:0.

В дальнейшем было не так скучно, как две трети первого тайма. У хабаровчан пытались изменить счет Мысин с Семеновым, у красноярцев – Гаурач с Булатом. А изменил Базанов – уже на 75-й минуте матча. Очередной «стандарт» красноярцы разыграли мгновенно, и свободный от пут защитников Базанов довел дело до разгрома – 3:0.

Таким образом, «Енисей» одержал первую крупную победу в ФНЛ, третий матч сыграл на ноль и продлил свою беспроигрышную серию до пяти матчей. Последний раз красноярцы проиграли 18 апреля в Астрахани. Так что в день встречи (18 мая) с «Лучом-Энергией» будет ровно месяц с того печального события. Что ж, предлагаем красноярцам в среду помянуть тот день очередной победой.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии