Конец серии

Футболисты «Енисея» не сумели закончить май на победной волне. Имея за плечами 7-матчевую беспроигрышную серию и 5 побед подряд, красноярцы проиграли брянскому «Динамо» - 0:1.

Могли и вничью сыграть попади Фатуллаев не в перекладину, а чуть ниже. Могли, даже выиграть, если бы, например, Булат сложился правильно и превратил в гол скидку от Гаурача, а Гончаров в самом конце матча сумел бы в падении перехитрить вратаря. Но мог «Енисей» и проиграть крупнее, если бы Синицын дважды не вытащил.

В целом же матч красноярцам явно не удался. Команда вышла на поле явно подсевшей. Скорость ниже средней, «пламенный мотор» не тянет, шины не шуршат.

«Динамо» же после смены тренера всколыхнулось. Сыграло, в общем-то, в рабочем ритме. Вот и вышло победителем, сумев по итогам тура с 17 места перебраться на 13. Сегодня бело-голубые могут на одну строчку отступить, но только в том случае, если «Химки» в гостях у «Алании» сумеют отобрать хотя бы одно очко.

Что касается «Енисея», то он с 21 очком так и остался идущим вслед за «Нижним Новгородом», который дома был просто растоптан «Уралом» - 1:5. Красноярцы и нижегородцы делят 4-5 места.

Их обрулил «КАМАЗ», переигравший дома «Жемчужину» - 1:0. Обошла их и «Мордовия», победившая на своем поле «Черноморец» - 2:1. Оба имеют теперь по 22 очка.

Ну, а снизу поджимают красноярцев «Сибирь» (в последнем туре замучила дома «Шинник» - 1:0) и московское «Торпедо» (обыграла в гостях «СКА-Энергию» - 1:0).

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии