Самарский ответ «Енисею»

Баскетболисты «Енисея» не сумели в двух раундах «подрезать» «Красные Крылья». После домашней победы 82:64 красноярцы на выезде уступили самарцам почти с тем же счетом.

Ответный матч сибиряки начали вовсе на здорово. Сыгран чуть больше минуты и – 0:7. Впрочем, не понадобилось и тайм-аута, чтобы гости пришли в себя (Краджич и со скамейки внушил уважение к игре). За три минуты до конца первой четверти «Енисей» после броска Комаровского вышел вперед – 16:15. Додержать лидерство до перерыва, правда, не удалось. Дальний Бремера почти с сиреной и – 21:22.

Во второй четверти «Енисей» быстренько вернул утраченное и почти всю десятиминутку вел в счете. Впрочем, под занавес «Крылья» выпорхнули вперед на одно очко. Но у гостей оставалось еще время на атаку, и Комаровский дальним вывел их вперед – 40:38.

А вот после большого перерыва красноярцев словно подменили. Наверное, Караджич куда-то отлучился, а в это время кто-то напоил игроков пивом. Трах-тибидох! И в третьем периоде «Енисей» встал. За 10 минут с игры два раза попал только Сергеев. И все! В защиту тоже никто не спешил. А потому эти 10 минут назовем кошмаром – 10:23.

В заключительной четверти -11 превратились в -20. Как говорится, сливай воду и готовься к третьему матчу. Решающий поединок состоится в Красноярске уже завтра, 7 июня. Его победитель уже 11 июня встретится в борьбе за 5 место с «Нижним Новгородом», который в двух матчах обыграл питерский «Спартак».

«Красные Крылья» - «Енисей» - 84:67 (22:21, 16:19, 23:10, 23:17). «Енисей»: Сергеев – 13 очков, Лабович – 12, Соловьёв – 10, Бакстер и Комаровский – 8, Беляев – 6, Савков и Бабынин – 3, Демешкин и Николаев – 2, Пинкни – 0.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии